Werner Pergi dari Leipzig? Silahkan aja. Patrik Schick Siap Gantiin Kok

Werner Pergi dari Leipzig? Silahkan aja. Patrik Schick Siap Gantiin Kok

Tanpa Werner pun Leipzig tetap bisa solid kok.

News

Lidononton, Indonesia - Rumor transfer Timo Werner emang terus menerus menerpa RB Leipzig. Tim yang saat ini sedang berkesempatan untuk meraih Bundesliga itu, sepertinya tak ingin diusik oleh drama transfer pemain andalannya.

Jasa Timo Werner untuk Leipzig sangatlah besar. Selama empat musim bersama tim berjuluk Die Roten Bullen, ia tampil di 119 laga dan menghasilkan 71 gol di berbagai ajang.

Cuma, level Timo Werner harus meningkat. Ia tak bisa terus-terusan jago kandang di Leipzig. Mencari tantangan dan membela klub besar, adalah kesempatan besar untuk mengasah kemampuannya.

Karena Leipzig tak mau kelamaan tarik ulur dalam drama, mereka sudah menyiapkan penyerang muda Patrik Schick, yang dipersiapkan untuk menggantikan Werner. Lalu, apakah ia siap untuk mengemban tanggung jawab itu?

Gaya Main Mirip Dengan Wener

Julian Nagelsmann menggunakan skema penyerang tunggal di depan. Peran ini menuntut sang pemain harus bisa memaksimalkan segala peluang yang ada untuk menghasilkan gol.

Selama ini, Werner mampu menjalankan peran tersebut. Ia bermain efektif dan efisien. Nah jika Werner telah pergi, Nagelsmann nggak perlu pusing, Schick sudah bisa menggantikannya.

Schick punya gaya bermain yang mirip dengan Werner. 7 gol dan 2 asis dari 14 penampilannya membuktikan bahwa dirinya juga penyerang yang patut diperhitungkan.

Schick Masih Milik Roma

Leipzig sepertinya sudah yakin dan mantap dengan performa Schick. Tugas berikutnya adalah mempermanenkannya. Saksikan Streaming Liga Jerman dan Streaming Liga Champions hanya di Lidononton.com, tempat nonton live streaming bola gratis tanpa buffering.

Sampai saat ini, status penyerang berpaspor Ceko itu adalah pemain pinjaman dari AS Roma. Memang, tim serigala ibukota sebenarnya ingin memberikan jatah menit bermain di klub lain. Cuma, kini Roma harus memikirkan ulang terkait dengan peminjaman Schick.

Karena penampilannya apik, Roma kini punya opsi untuk membawanya pulang ke Italia, atau menjualnya ke Leipzig. Nilai jual yang dipatok di sekitar 45 juta Euro, atau setara dengan Rp 675 Miliar. 

Belum lagi ada tim lain lain juga ikutan berminat pada Schick. Tottenham kini juga sedang memantau Schick, serta melakukan pendekatan kepada agennya.

Jika Leipzig serius, mereka harus bergerak cepat untuk bernegosiasi dengan Roma. Jangan sampai, mereka kehilangan momentum baik yang sudah dibangunnya sendiri.

Nonton bola online kok bayar dan masih buffering? itu udah gak jaman kali. Mending nonton Live Streaming Bola dan Live Streaming Euro 2021 di Lidononton aja. Jangan Lupa Juga Lihat Jadwal Euro 2021. Nonton Live Streaming Bola jadi makin seru dan asyik karena GRATIS, tanpa buffering serta kualitas streaming yang baik.

Tags:
  • Lido
  • Lidobola
  • Lidoplay
  • Lidostreaming
  • Lidononton
  • Lidonews
  • Lidoberita
  • Lido Play
  • Lido Bola
  • Lido Streaming
  • Lido News
  • Lido Berita
  • Lido Nonton
  • Live Streaming Euro 2021
  • Jadwal Euro 2021
  • Streaming Liga Champions
  • Live Streaming Bola
  • Nonton Bola Online
  • Nonton Live Streaming Bola
  • Live Streaming Euro
  • Streaming Liga Jerman
  • Timo Werner
  • RP Leipzig